首页>>信息动态>>通知公告

北京市文化科技企业经营管理人员高级研修班学员报名通知

发布日期:2018-11-27 打印页面

各相关单位:

  北京市文化科技企业经营管理人员高级研修班(以下简称高研班)由北京市国有文化资产监督管理办公室主办,是针对全市文化科技企业高级经营管理人员的免费培训研修活动,本届高研班的主题为“推动跨界合作,促进融合发展”。现邀请有意向参加培训的企业选派人员预报名,具体报名事宜通知如下:

  一、培训时间

  2018年12月5日(周三)至9日(周日),培训时间5天。

  二、培训地点

  中国传媒大学:北京市朝阳区定福庄东街1号

  内蒙古饭店:北京市朝阳区定福庄西街建国路甲23号

        (地铁八通线传媒大学站以西300米)

  三、培训对象

  在企业中担任相当于副总经理及以上职务的高级经营管理人员,任职企业需在京登记注册纳税并从事与文化科技相关的业务。

  四、课程安排

  本期高研班师资力量包括名校教授、知名学者,以及相关政府部门领导和知名企业家等。课程围绕文化科技融合发展和企业创新展开,包括文化科技融合创新战略、文化经济发展的新形势与新格局、数字创意产业发展,以及企业最新税收政策、创意设计融合创新、文化产业知识产权保护、文化科技融合成功案例解读等。同时还将安排文化科技融合发展深度研讨会、学员论坛、讨论交流等活动。

  五、参训费用

  本期高研班为免费培训,统一安排食宿。

  六、报名安排

  请有意参加培训的人员于11月30日(周五)18:00前,将加盖本单位公章的报名表(见附件)传真至62060564或扫描发送至wzbkjcxc@163.com邮箱。

  联系人:姜浩瀚 电话:62060564 手机:18612261200

      黄峻雄 电话:62060565  

  七、注意事项

  (一)本期高研班各单位自愿选派人员报名参加。因名额有限,每家单位限报1人。

  (二)主办单位将根据报名情况,综合行业门类、企业发展等多种因素确定本期参训学员名单。名单确定后将于12月4日(周二)前另行通知报到参训事宜。

  (三)本期高研班为脱产式封闭培训,参训人员应遵守相关纪律,合理安排时间,确保全程出勤并认真参加学习。

 

  附件:北京市文化科技企业经营管理人员高级研修班学员报名表

 

北京市国有文化资产监督管理办公室

        2018年11月26日