首页>>信息动态>>通知公告

关于征集“第五届中国(北京)国际服务贸易交易会”文化创新展区参展企业和项目的函

发布日期:2018-01-22 打印页面

  各文创企业:

  第五届中国(北京)国际服务贸易交易会定于2018年5月28日至6月1日在国家会议中心举办,其中文化创新展区的筹备工作由我办负责。现拟征集一批具有代表性和创新性的文化创意产业优秀企业及优质项目,进行展览展示和宣传推介。

  为更好地了解参展企业和项目的基本情况,请贵单位按照要求及时报送参展材料。经我办遴选确定后,安排在文化创新展区进行重点展示,并可以开展洽谈交流等活动。

  本次参展企业可免除展位费、参会费等费用。

  请贵单位于2018年2月9日(周五)17:00前将相关材料发送至xiangmuxietiao@163.com。需报送的材料及要求电子版可自行在该邮箱下载,密码:wenziban。

 

  附件:需报送的材料及要求

 

北京市国有文化资产监督管理办公室项目协调处

                   2018年1月22日

  (联系人:常嘉刘璐 邢荻  联系电话:62060513 )