首页>>信息动态>>通知公告

关于开展第五届北京惠民文化消费季市场活动评审支持工作的公告

发布日期:2017-12-04 打印页面

  根据《北京惠民文化消费季项目活动管理办法(试行)》和《北京惠民文化消费季项目资金管理办法(试行)》相关规定,北京惠民文化消费季组委会办公室将对第五届北京惠民文化消费季(以下简称消费季)部分社会效益、经济效益突出的市场活动在宣传推广、场地租赁等方面实际发生的支出,给予一定事后支持。现面向各参与单位开展公开征集,具体要求如下:

  一、征集范围

  本公告所称市场活动,是指经公开征集或渠道推荐,通过相关评审程序纳入第五届消费季活动体系,由各类文化企事业单位自筹自办,面向消费者自主开展的展演展销、折扣促销、互动体验等公益性或商业性文化市场活动。

  二、申报主体

  1.申报单位需为第五届消费季市场活动运营或执行主体;

  2.申报单位近2年内,在经营活动中无重大违法记录。

  三、支持方向

  1.活动场地租金;

  2.活动宣传推广费用。

  相关费用需已实际发生,且所申报市场活动未曾获得其他市级财政资金支持。

  四、申报资料

  1.第五届北京惠民文化消费季事前目标完成情况表;

  2.第五届北京惠民文化消费季市场活动支持资金申报书;

  3.第五届北京惠民文化消费季活动情况调查汇总表;

  4.企业营业收入情况调查表;

  5.营业执照(副本)复印件;

  6.组织机构代码证复印件(已提交“五证合一”新版营业执照的无需重复提交);

  7.税务登记证复印件(已提交“五证合一”新版营业执照的无需重复提交);

  8.活动总结。包括活动开展情况、基本数据、特色亮点、社会效益、经济效益、欠缺不足、来年举办计划等;

  9.活动举办成效资料。包括但不限于宣传效果总结、图片视频汇总等。

  上述资料按照一式三份提交加盖公章的纸质版(A4大小,胶装),并用U盘拷贝全套电子版(含各项文件原始文档及盖章后的扫描件或图片)提交。

  10.场地租赁、宣传投放合同及发票等财务凭证资料原件及加盖公章的复印件(一式三套)。

  五、申报时限

  请各申报单位于2017年12月8日(星期五)9:00-17:00,将有关资料报送至北京市国有文化资产监督管理办公室(西城区车公庄大街4号新华1949园区1号楼5层1505会议室)。

  六、其他事项

  1.申报单位对所申报资料的真实性负责;

  2.申报材料原则上不予退回(原件除外);

  3.申报资料通过审核后,将另行通知并安排评审等相关工作。

  4.本公告由北京惠民文化消费季组委会办公室负责解释。

 

  联系人:申敏:13021921446,陈昶:17600927399

 

  附件:1.事前目标完成情况表

     2.活动支持资金申报书

     3.活动情况调查汇总表

     4.企业营业收入情况调查表

 

 

北京惠民文化消费季组委会办公室

2017年12月4日