首页>>信息动态>>通知公告

关于开展“2017北京文化消费品牌榜”网络投票的通知

发布日期:2017-12-04 打印页面

  “2017北京文化消费品牌榜”评选,是第五届北京惠民文化消费季的重要品牌活动之一。旨在梳理、盘点我市2017年度文化消费热点和消费政策导向基础上,推选文化消费领域具有较强市场竞争力、社会影响力、消费带动力的“十大文化创意产品”、“十大文化旅游线路”、“十大文化消费地标”,“十大文化体育盛典”和“十大文化展演活动”,总计5大类50个文化消费品牌。通过对全市文化产品和服务供给推优评选和集中展示,进一步提升文化企业的品牌培育意识,群众文化消费意识,为群众推荐一批具有代表性、示范性、引领性的文化消费精品,推动文化供给侧结构改革,促进首都经济结构转型升级和全国文化中心建设。根据工作方案,于即日启动网络投票,现就相关事宜通知如下:

  一、投票时间

  2017年12月4日(星期一)8:00至12月10日(星期日)18:00

  二、投票地址

  网友可登陆活动官网为候选项目投票。

  (投票链接:http://huimingwenhua.fangzhoust.net/)

  三、投票要求

  投票过程中不得出现恶意投票、刷票等行为,组委会将对投票过程全程监督,如发现虚假投票等作弊行为,将在审计后将虚假票数予以扣除,以确保活动公平公正。

  四、监督电话

  联系人:高鹏,联系电话13718032664

 

 

北京市国有文化资产监督管理办公室

2017年12月4日