首页>>信息动态>>通知公告

关于邀请参加第二十一届京港洽谈会京港文化创意产业专题活动的通知

发布日期:2017-10-23 打印页面

  各相关企业:

  第二十一届北京·香港经济合作研讨洽谈会(以下简称京港洽谈会)拟于2017年11月28日至29日在香港举办。我办届时将举办以“拥抱机遇,合作共赢——让传统文化拥抱市场”为主题的京港文化创意产业专题活动,活动内容包括北京文化创意产业推介交流会、现场签约、传统文化创新传承主题论坛、京港文创精品展等。现面向社会公开邀请优秀文化企业赴港参与交流对接。

  本次活动由政府组团,相关费用企业自理。请有意向的企业于2017年10月27日(星期五)前,按要求认真填写通知附件,并以电子邮件形式发送至指定邮箱。

  联 系 人:市文资办国际交流处  赵园

  联系电话:62060378

  电子邮箱:zhaoyuan@bjwzb.gov.cn

  附件:1.第二十一届京港洽谈会京港文化创意产业专题活动申报企业信息表

      2.第二十一届京港洽谈会京港文化创意产业专题活动企业简介、拟签约项目报送格式

 

            北京市国有文化资产监督管理办公室

           2017年10月23日