首页>>信息动态>>通知公告

市文资办2017年接收安置军转干部面试公告

发布日期:2017-08-22 打印页面

  根据北京市军转办的统一部署和有关要求,现就2017年北京市国有文化资产监督管理办公室接收安置军转干部面试安排公告如下:

  一、参加面试人选范围

  网上报名审核通过的军转干部按照笔试成绩从高到低的顺序,按照1:5的比例确定面试人选(见附件1),网上报名双选岗位的军转干部符合岗位要求按照1:5的比例确定面试人选(见附件2)。

  二、面试时间

  将于2017年8月31日(周四)、9月1日(周五)分三场进行。8月31日下午面试北京市文艺院团服务中心综合岗考生,开始时间为14:00,请考生于13:30到候考室报到(13:30以后,考生不得入场);9月1日上午面试北京市文资办信息中心业务部门考生,开始时间为9:00,请考生于8:30到候考室报到(8:30以后,考生不得入场);9月1日下午面试北京市文资办党群工作处文字综合岗,开始时间为14:00,请考生于13:30到候考室报到(13:30以后,考生不得入场)。

  三、面试地点

  在北京市文资办四层2315会议室进行面试,在四层书吧候考(地址:北京市西城区车公庄大街4号新华1949园区1号楼)

  四、面试确认

  请面试考生完整填写《军转干部个人简历》(见附件3)于8月28日12:00前发送到bjswzbrsc@126.com进行面试确认,邮件标题统一为“2017+岗位名称+姓名”,逾期未邮件确认的视为自动放弃。

  五、有关事项

  面试当天工作人员需要对面试考生本人信息进行核对,请面试考生携带以下证件:军官证、身份证、准考证、学历学位证书。面试考生的面试顺序由抽签产生,面试前宣布有关面试纪律要求。

  联 系 人:高 陆

  联系电话:62060592

  附件:1.2017年接收安置军转干部招考岗位面试时间安排表

    2.2017年接收安置军转干部双选岗位面试时间安排表

    3.军转干部个人简历

 

 

 

北京市文资办
2017年8月22日