首页>>信息动态>>通知公告

关于邀请参加首都文化科技融合发展成果展的函

发布日期:2017-05-10 打印页面

  各文创企业、有关机构:

  为推动文化创新,加强科技融合,促进产业升级, 市文资办将于第二十届中国北京国际科技产业博览会期间(时间:2017年6月8日-10日,地点:中国国际展览中心老馆),举办首都文化科技融合发展成果展。

  本次成果展以“文化科技融合,创新推动发展”为主题,主要展示“文化创意设计和相关技术设备”、“传统媒体与新媒体的融合发展”、“居住环境与休闲娱乐服务”、“文化教育、文化金融等新兴业态”等内容,由我办牵头组织实施并承担相关费用(展览场地租金、基本装修、整体新闻宣传等)。为更好地了解参展企业和项目的基本情况,请拟参展单位按照要求报送相关材料(见附件),并于5月12日(周五)18:00前反馈至我办专用邮箱wzbkjcxc@sina.com。经我办遴选确定后,后续安排展览展示和宣传推广等。

 

  附件:首都文化科技融合发展成果展报名表

 

北京市国有文化资产监督管理办公室

2017年5月9日