首页>>信息动态>>通知公告

2017年市文资办院团服务中心公开招聘面试公告

发布日期:2017-05-05 打印页面

  根据《2017年文资办院团服务中心公开招聘工作方案》的要求,现将2017年市文资办院团服务中心公开招聘面试工作有关事项公告如下:

  一、面试人员名单及时间安排(见附件)

  二、面试时间

  2017年5月12日(周五)分两场进行。上午面试开始时间9:30,请考生9:00到候考室报到(9:00以后,考生不得入场);下午面试开始时间14:30,请考生14:00到候考室报到(14:00以后,考生不得入场),进行本人信息核对(请带上身份证)、面试顺序抽签、宣布有关面试纪律要求。

  三、面试地点

  在市文资办4层2315会议室进行面试,在书吧二层候考。

  四、注意事项:

  1、面试当天考生按照报考职位,抽签决定面试顺序。

  2、面试期间按规定实行封闭管理,考生不得携带通讯设备进入考场、候考室和备考室,自行携带的须关机后交监考人员统一管理,面试后归还。

  3、考生放弃面试资格的,须在面试前2天通知我办。

  4、考生必须遵守面试考场规则,若有作弊行为,即取消其考试资格;候考期间应听从工作人员的安排,不得大声喧哗;面试后即离开考场,不得以任何形式对外泄露试题信息。

  5、请各位考生面试前做好相关准备,保持通讯畅通,以便联系。

  五、考察(体检)人选的确定

  根据综合成绩从高到低的顺序,按1:1的比例确定考察对象和参加体检人员(如体检、考察不合格,按综合成绩从高到低依次递补)。考察和体检时间另行通知。

  联系电话: 010-62060592

 

  附件: 2017年市文资办院团服务中心公开招聘面试人员名单及时间安排

    

 

 市文资办

2017年5月3日