首页>>信息动态>>通知公告

关于北京市文艺院团服务中心2017年公开招聘笔试的通知

发布日期:2017-04-10 打印页面

  根据北京市文艺院团服务中心2017年公开招聘的相关要求,结合岗位需求实际,经审查,我单位确定了参加公开招聘笔试的人员。现将具体事项通知如下:
  一、笔试时间及地点
  时间:2017年4月15日(周六)9:30—11:00
  地点:北京市朝阳区社区学院和平里本部(朝阳区和平里南口砖角楼北里5号)

  考点不设停车位,请应试人员乘坐公共交通工具前往。乘车路线:地铁十三号线柳芳站A口出,沿东土城路南行400米右转,再沿砖角楼胡同行走230米即到,或乘坐117路公交车至和平里南街下车,向东行走450米即到。

  交通示意图附后(附件)。
  二、笔试内容
  笔试为综合素质测试。不指定参考书目。
  三、考场须知
  1.应试人员须自行携带身份证、准考证、2B铅笔、橡皮擦、蓝色或黑色签字笔参加考试。
  2.应试人员须在考试正式开始前15分钟入场完毕,按准考证号对号入座,将身份证、准考证置于桌面右上角,以备查对。
  3.迟到15分钟以上者不得进入考场,考试进行30分钟后,方可交卷离场。
  4.考试期间,不得使用任何电子、通信、计算设备,笔试人员进入考场后,须将通讯设备切断电源放在指定位置。
  5.考场须保持安静,如有问题,举手示意监考人员解决。
  四、其他
  面试通知和参加面试人员名单将在北京市文资办官方网站“通知公告”栏发布,请及时上网查阅,并保持电话畅通。
  特此通知。

 

北京市文资办

2017年3月29日

  附件:考场交通示意图

     准考证样本及准考证号编制说明