首页>>信息动态>>工作动态

市文资办召开第八批中央金融单位挂职干部集体见面会

发布日期:2018-08-21 打印页面

见面会现场

  8月20日上午,市文资办召开第八批中央金融单位来文资办挂职干部集体见面会,市文资办党组书记赵磊及领导班子全体成员出席会议,中央金融单位挂职干部及文资办有关处室负责人参加会议。本次共选派工行总行的彭爽、农行总行的李丹、招行北分的徐颖、建行北分的刘筱莉等四名中央金融单位干部到文资办挂职锻炼。

  会上,市文资办党组成员、副主任李小明宣布了四位挂职干部的任职,彭爽等四位同志分别作了表态发言。赵磊同志代表市文资办领导班子及全体干部,对四位中央金融单位同志来文资办挂职表示热烈的欢迎。赵磊同志指出,当前首都文化产业正处于加快发展的关键时期,四位同志的到来,对于推动文资办工作,特别是文化金融体系建设必将起到很好的作用。赵磊同志希望,四位同志要去除临时观念,珍惜机会,深入一线,真心投入,积累经验,增长才干;要充分发挥专业优势,聚焦首都文化中心建设,着眼文化金融融合发展,积极建言献策,当好桥梁纽带,助力首都文化创意产业转型升级;要真正进入阵地,敢于负责,勇于担当,大胆工作,推动首都文化金融工作取得实实在在的成效。