首页>>信息动态>>工作动态

“翰墨情缘 写意人生”——2018书画艺术精品展开展

发布日期:2018-05-23 打印页面

艺术精品展开展

   “翰墨情缘 写意人生”—2018书画艺术精品展第一季,于5月23日在北京文化创意产业展示中心画廊开展。此次共展出苑贺斌、傅继英、巨潮、王笑今四位艺术家八十余幅作品,包括油画、水墨画、工笔画、版画、报纸画等多种艺术形式。本次展览由北京文化创意产业展示中心主办,吸引众多艺术家及书画爱好者参加,安徽省政府参事室副主任、文史研究馆馆长刘江颖,山东省文联副主席、羲之书画报社长总编孙梽文等专程从外地赶来参加本次开幕活动。

  这是展示中心在全面落实办领导提出的“提高展馆使用效率,提升展示中心社会影响力”的指示精神下开展的系列活动之一,通过举办艺术精品展,传播文化精髓,借助艺术家作品展览展示,搭建艺术品与市场对接合作的桥梁,既为艺术家提供了交流平台,也拓展了展示中心服务内容,提升了展馆的艺术氛围。