首页>>信息动态>>工作动态

驻市文资办纪检监察组赴中国评剧院调研

发布日期:2018-04-24 打印页面

调研组听取汇报

  4月24日上午, 驻市文资办纪检监察组组长贾利亚带队,赴北京演艺集团二级企业中国评剧院开展工作调研,演艺集团党委副书记、纪委书记杨洪义陪同调研。

  调研组查看了评剧院近年来党风廉政建设全程纪实、党组会(扩大)会议纪要、厂务公开等资料,听取了评剧院党委书记吕立民,党委副书记、副总经理侯红,就评剧院历史沿革、发展概况、队伍建设、经营管理、剧目创作演出和落实党风廉政建设“两个责任”等所作的汇报。贾利亚同志对评剧院党风廉政建设工作提出三点要求:一是深入查找评剧院业务环节中存在的制度漏洞、廉政风险隐患,采取积极措施,防范和降低廉政风险;二是加强规范化管理,明确工作制度和工作标准,健全完善相关制度;三是深入细致地做好改制后干部、职工的思想工作,引导广大干部职工树立正确思想,激发干部职工干事创业正能量。