首页>>信息动态>>工作动态

市文资办党组传达学习杜飞进同志在全市宣传系统领导干部会上的讲话精神

发布日期:2017-08-08 打印页面

  8月7日上午,赵磊同志主持召开市文资办党组(扩大)会议,传达学习杜飞进同志在全市宣传系统领导干部会上的讲话、在市文资办干部宣布会议上的讲话精神,《中共中央办公厅关于印发<被巡视党组织配合中央巡视工作规定>的通知》精神,《中共北京市纪委办公厅北京市监察委员会办公厅关于对损坏历史文物问题责任追究典型案件的通报》精神,办党组全体成员、其他局级干部参加会议,各处室、中心负责同志列席会议。会议要求,各级组织、各部门和全体党员,要认真学习贯彻杜飞进同志对文化产业和对市文资办的指示要求,深入研究落实好六件事;积极配合市委巡视,以巡视为契机,提高工作水平和能力;大力弘扬正能量,营造想干事、会干事、干成事、不出事的良好氛围,进一步推动国有文化资产监管和文创产业发展工作。