首页>>信息动态>>工作动态

市文资办与监管企业互派干部挂职锻炼工作动员部署会召开

发布日期:2017-07-07 打印页面

会议现场

  7月6日上午,市文资办召开会议,部署与监管企业互派干部挂职锻炼工作。市文资办党组成员、副主任李小明出席会议并讲话。北京发行集团党委副书记、纪委书记滕家富代表监管企业讲话。市文资办武晓磊、北京演艺集团高陆分别代表挂职干部发言。北京出版集团副总经理周浩,北京演艺集团副总经理杨锟,北京市文投集团副总经理于爱晶,北京国际广告传媒集团党总支副书记、总经理杨军,监管企业组织人事部门负责人、10名挂职干部参加会议。此次挂职锻炼,旨在加强市文资办与监管企业深入交流,加大复合型优秀年轻干部和企业管理人才的培养力度,建立科学有效的干部实践锻炼和能力培养机制,实现事业发展和干部人才培养协同推进。

  会议要求,挂职干部要做深化促进企业发展的积极协调者和国资监管政策的宣传员、信息员、监督员;要珍惜机遇,带着任务在实践锻炼中不断提高分析问题、解决问题的能力;要扎实工作,注重角色转变,认真履行职责,积极投入机关运行和企业运营各项工作实践,不断提高本领、增长才干;要坚持边适应、边学习、边工作、边总结,为文创产业发展贡献更多才智;要严格要求自己,自觉遵守政治纪律、组织纪律、工作纪律和廉洁纪律,自觉服从挂职单位的领导。同时,要求各接收单位和组织人事部门要协调一致,齐抓共管,对挂职干部在培养、关心、管理上形成合力,确保挂职锻炼取得实效。