首页>>信息动态>>工作动态

市文资办领导班子到文艺院团中心专题调研

发布日期:2017-04-01 打印页面

  3月24日下午,周茂非同志带队到北京市文艺院团服务中心(下简称中心)开展专题调研,看望慰问中心全体干部职工,听取中心关于划转交接、迁址办公、内部运行、业务开展等方面的工作汇报,勉励大家团结一心、积极作为、争当全市老干部工作的排头兵、先锋队。董殿毅、杨永安及办相关处室负责同志等一行陪同调研。

  周茂非认真查看了中心各部室办公条件、环境及配套设施,亲切地与中心工作人员交谈,询问大家是否适应新环境。

  座谈会上,周茂非首先对中心迁址和荣获“全市老干部工作先进集体称号”表示祝贺,对中心在划转交接期间克服困难,尽责履职,顺利完成平稳过渡给予了肯定,对各处或部门通力合作、密切配合,圆满完成中心迁址办公给予表扬。随后他认真了解了中心搬迁情况、人员基本信息、划转期间各项工作完成情况,询问中心面临的困难和问题,并对相关环节工作开展和问题落实亲自部署。

市文资办领导班子与北京市文艺院团服务中心全体干部职工座谈

  周茂非指出,文艺院团服务中心是全市文化体制改革的重要举措,划转至市文资办是为了理顺工作关系,更好地支持配合全市文化体制改革决策的部署落实。他强调办党委将会进一步帮助中心改善办公条件,为工作人员创造“干事、创业、发展”的环境和愉快的工作氛围。同时,他对中心下一步的发展提出了三点希望:希望进一步团结一致,心往一处想,劲往一处使;希望进一步一心一意,一如既往地将老干部管理好、照顾好、服务好;希望进一步密切配合,相互补台,共同为院团服务中心的发展而努力。

  会后,中心全体人员组织召开了专题支部会议,认真学习周茂非同志关于中心建设发展工作的重要讲话精神,并以此为契机,内强素质、外树形象,从满足老同志需求入手,认真做好各方面服务保障工作。

  周主任此次对院团服务中心乔迁的慰问和对工作的指导给每一位工作人员带来感动,带来憧憬。大家认为,周主任对中心面临的困难提出了可行的解决方案和措施,让大家对工作充满了干劲儿,对事业发展充满了希望,更有信心推进院团服务中心的工作迈上一个新台阶。